Reforma oficinas. Boiro, A Coruña

Reforma de oficinas en Boiro.

Con la premisa de optimizar al máximo los 70 m2 disponibles en un entresuelo urbano para dar cabida a la nueva sede de la empresa "Pesquera Vila" , se plantea un proyecto ligero, diáfano y esencialmente funcional.

Los paramentos acristalados que delimitan las distintas áreas así como la utilización monocromática del color blanco proyectado en los distintos materiales constructivos ayudan a configurar una percepción espacial amplia y afable.

La singularidad y exquisitez del proyecto se ve reflejado en los más mínimos detalles. Las paredes están bañadas por geometrías de simbología náutica, la sala de espera se configura con los singulares puff "Noray" y el color azul marino profundo proyectado en la imagen corporativa terminan por retrotraernos al ámbito marítimo donde se encuentra englobada la actividad económica de nuestro cliente.

Ficha técnica

Proyecto: Pesquera Vila.

Tipología: Oficinas Corporativas.

Superficie: 70 m2.

Localización: Boiro, A Coruña.

Año: 2016

Equipamiento: Espacio Invisible

Fotografías: Pablo Chouza / Espacio Invisible

Utilizamos cookies para analizar su forma de navegar nuestro sitio web, si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestra política de cookies.

aceptar