Reforma Tapería. Combarro

Encargo del diseño y proyección de una propuesta hostelera en uno de los enclaves más representativos e icónicos de la Galicia marinera, Combarro.

La rehabilitación de un antiguo almacén portuario de redes de pesca, fue el espacio elegido para llevar a cabo este proyecto. Se recuperó la piedra vista de mampostería de toda la construcción original, haciendo una consolidación no invasiva de la estructura de madera que sustenta la cubierta, en teja tradicional de barro.

Los espacios interiores consolidan una propuesta basada en poner en alza la cultura del mar a través de una convivencia entre la tradición y la innovación.

Ficha técnica

Proyecto: Tintanegra

Tipología: Gastro Bar

Superficie: 165 m2

Localización: Combarro, Pontevedra.

Año: 2013

Equipamiento: Espacio Invisible.

Fotografías: Espacio Invisible.

Utilizamos cookies para analizar su forma de navegar nuestro sitio web, si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestra política de cookies.

aceptar